Её любовь живёт, как инвалид...

Её любовь живёт, как инвалид,
зачем жива - сама не понимает.
И вечно что-то у неё болит,
кряхтя и охая, вослед за ней хромает.

И иногда выбешивает так,
скуля весь день, крича, давя на жалость,
что хочется послать её во мрак,
чтоб сгинула, назад не возвращалась.

Но эта дура так испуганно глядит,
что лишь махнёшь рукой:"Живи покуда..."
Живи в тепле и ласке, инвалид,
мы снова понадеемся на чудо,

что оживёшь ты и отбросишь костыли,
вновь жаворонком вызвенишь в зените!
Калеки недобитые любви,
не будет чуда. Просто - вы живите.


Рецензии