ВУМО 100 лет

ВУМО Сто лет, куются кадры
Вплетая в летопись страниц
Сыны Российские, курсанты
В дни лихолетья здесь дрались.

Передовая Подмосковья
Враг наступал со всех сторон
И до Москвы подать рукою
Страны Советской слышен стон

Но отстояли парни наши
Войсками был отброшен враг
Мы доказали и докажем
ВУМО умеет воевать

Сейчас курсанты вновь на марше
Достойно учат свой урок
Чтоб у врага и в мыслях даже
Не мог свербить там червячок...


Рецензии