9 июня

Под ярким солнцем в парке Сормова
шагает тысяча людей.
Погода - прелесть, тучи порваны.
Есть сто для отдыха идей.
 
На водной лыже на трамплине
прыжок подальше совершить.
На повороте не мякиной
вираж покруче заложить.
 
И просто на траве вверх пузом
ловить блаженные лучи.
А после искупаться тузом.
Пусть грязь сомнением горчит.
 
Еще до землянике малость,
как только липа зацветет.
И расплодится в сердце радость
за город двинуться в поход.
 


Рецензии