Православной поэтессе

Летай, моя хорошая,
Пока душе летается,
А строчки - утешение,
Когда они слагаются...

Мы Вознесенье празднуем -
Открыто Небо всем...
А жизнь такая разна -
В ней боль и свет поэм.

Летай, моя хорошая,
Пока Господь даёт: -
Душа пусть Богу молится,
А тело отдохнёт!


Рецензии