Огонёк

« Всё, что было загадано,
В свой исполнится срок, -
Не погаснет без времени
Золотой огонёк»
Из песни.

Пусть говорят: везло, судьба,
Об этом спорить я не стану,
Жаль, только вдаль бегут года
И не вести отсчёт сначала.

Но впрочем, это хорошо,
Ведь я  могла б тебя не встретить,
Цветок расцвёл в моём кашпо,
Тебе и мне, и детям светит.

А что ещё-то надо нам,
А больше ничего не нужно,
Спасибо скажем тем годам,
Где счастье нам дарила служба.

Как вспоминается теперь,
Что было трудно, что легко?
Ты главное – люби и верь,
Пусть говорят, что нам везло!


Рецензии
Главное,люби и верь,
Всем чертям назло!

Пётр Одесский 2   10.06.2019 16:29     Заявить о нарушении