Стань моим летом

Милая, где ты,
Стань моим летом,
Тёплым и нежным
Морем безбрежным.
В сказке для взрослых,
Верящих в чудо,
Не надо вопросов
И я их не буду.
Нас ночь укачает
В объятиях любви
И сердце узнает,
О чем соловьи.
Мы оба мечтаем
На эти качели,
Всё наверстаем,
Что не успели.


Рецензии