По просьбе- от матери к дочери в Англию. 2018г

Сейчас в  России в ноябре
Погода к  Англии близка:
Округа вся- то в серебре,
В молочной дымке то, слегка.

Погода в общем не влияет
На сердце матери, поверь,
Дом вести доброй ожидает.
Вестям, гостям- открыта дверь.

Что там у дочери вдали?!
Как утра, дни её проходят?!
По разным краешкам земли
Те связи нитями проходят.

В Москве ли или в Лондон- сити,
Любовью ль связаны, по делу-
Неразрываемые нити
Родства по крови,духу, телу...

Не разделились пуповиной,
Разрезанной в рожденья час...
И первой старшей и любимой
Ты, дочь, всегда была для нас!


Рецензии