Ты надо мной...

Ты надо мной расправил два крыла -
Я счастлива и ни к чему слова,
Душа с тобой гармонию нашла
И сердце стало мудрым, как сова:
Не мечется беспомощно в груди,
Не умирает от людской молвы,
Не ищет одиночества пути
И улыбается над кознями судьбы.

Коль сердце с сердцем бьётся в унисон,
То значит и разлука нипочём!
Куда страшнее поселить в свой дом
ГЛУХОЕ ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ.


Рецензии
Очень понравилось, перечитала несколько раз. - Спасибо Вам!

Вера Солдатова   14.05.2020 10:12     Заявить о нарушении