Осенний мотив

Деревьев солнечная охра -
В моё окно глядит с утра:
И не беда,что в мире мокро
И вновь порывисты ветра...

Следы кленовые оставил -
Неугомонный листопад...
К рябинке он приник устами:
Побыть в её объятьях рад...


Рецензии