Скучно

В одно мгновение мне стало скучно.
Та мелодия, что змеей меня извивала
Вдруг послышалась мне максимально натужно
Вымученно, на удивление вяло
Я предпринял попытки расслышать, растанцевать,
Но тщетно. Мне слышалось
Возможно, может быть... Как же так?
Ведь я каскадер виртуозный
И раньше мне удавалось бежать
Заглушать своим смехом занудные ноты
Я выкинул кости свои под дождь
Выцарапывал пальцами что-то
Будто отрезвел. Резко очнулся. Проснулся.
Разгневался. Взгляд опустил.
И из седла нае*нулся
Позвоночник хрустнул, оставив меня на небо смотреть.


Рецензии