Люблю уют во всем

Люблю я уютное летнее утро,
            что мягким пушистым облаком
вплывает неспешно и шепчет на ушко,
             мой дом наполняет золотом.

Иль с кофе горячим , иль с чашечкой чая,
           с ватрушками и варением,
сидеть на веранде , минут не считая,
          приветствовать дня рождение.

Уютные вещи, уютные люди-
   стремилась   к этому с юности.      
Хочу пожелать пусть у каждого будет
    побольше таких уютностей!




09.05.2019


Рецензии
Очень уютное и вкусное стихотворение!

Марина Быстрова-Докс   01.07.2019 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю Марина!Рада теплому отклику!

Стелла Нолевская   02.07.2019 05:22   Заявить о нарушении