На сцену выйду...

На сцену выйду, как на эшафот
Нагая.
Нервы голые— смотрите!!!
И каждой песней обжигая рот
я умираю пред тобой, мой зритель!

Цена за смерть совсем не высока:
Букет цветов и всплеск аплодисментов.
А в жилах бьется  быстрая река любви и смерти, жизненных моментов...

Мой зритель! мой палач и мой судья,
Перед тобой открыта я
как книга
Читай меня! Люби и Рви меня!
За все тебе я говорю спасибо!

Сухие губы стиснув, как В бреду.
Махну на все рукой
«Довольно,хватит»!!
Пора уже уйти и я уйду.
Но только сцена вновь меня захватит

Я, сценою , болею и живу.
Она меня манит и воскрешает
И быть ли мне на ней или уйти
Не я, а только зритель мой решает.

На сцену вышла, как на эшафот
Нагая— нервы голые, смотрите!
И если вдруг В глазах слеза блеснет
За эти слезы Вы меня простите!


Рецензии