Копья

Тысячи ночей коротаю с копьями в душе
Я за тебя хоть в пропасть хоть в адский огонь
Ты больше чем любовь
Ты смысл жизни для меня
И каждый вечер я грущу
Хочу чтоб рядом был ты вечно
Ни за что не отпущу

И теплый летний дождь мне не напомнит о тебе
Напомнит снегопад и легкий ветерок
Ты словно снег, который тает на ладони,
И от него становится тепло

02.06.15


Рецензии
У Вас такие рОковые стихи! Пот-ря-са-ю-ще...

Городской Вячеслав   10.06.2019 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😊

Вяльцева Анастасия Игоревна   11.06.2019 10:58   Заявить о нарушении