Мечта хохла

Мы, вообще-то,бедны, но не очень-
На бутылку нам хватит вина.
На закуску мы яблок замочим,
Ну, а сала у нас - до хрена.

Правда, есть в нашей жизни, такое,
Что хотелось б, решить поскорей:
Не даёт нам вопрос, лишь, покоя-
Как избавиться от москалей!


Рецензии