Не пытайтесь

Мне фиолетово, что говорят враги.
Говорят за спиной, значит я впереди!
Ненавидят меня, хотят меня уничтожить….
Не пытайтесь суки!! все равно не сможете.
Своей завистью бессильны, брызгайтесь слюной!!
Всё что можете вы делать - обсуждать меня толпой?
Но назло я буду жить, и мозолить вам глаза,
Вам не справится со мной, я в жизнь влюблена...
Каждый раз, спотыкаясь об ваши подножки,
Я встаю, отряхнув свои ладошки....
Но ни как не уняться вам сволочам,
И не можете вы спать по ночам....
Вы опять меня поливаете грязью.....
Что забыли суки, что из грязи
Можно выбиться в князи.....

18. 09.2017 год.
АВТОР: ЛАРИСА ДЮКОВСКАЯ.


Рецензии