***

выходит из подъезда
один случайный бог
чувство такое будто
весь мир у его ног

он словно нож заточен
увидит не простит
куда лететь захочет
туда и полетит

я отхожу с опаской
схожу с его пути
долбоебизм заразный
и можно подхватить

заразишь всех в округе
потом предъявят счет
лекарства от восторга
не создано еще


какой владелец мира
какой полёт души
таких излечит только
озлобленная жизнь


Рецензии