Семейный рай

Чтобы мир царил в семье,
Было уважение,
Нужно всё иметь вдвойне,
В радость достижения:
Два ноутбука, два планшета,
И ещё два телика.
И в семье - любвь и лето,
Не страшна истерика.
Правда мир исчезнуть может,
Грань его по сути тОнка:
Ведь с детьми так не поможет,
По планшету - и ребенку.
И ноутбук еще, и телик
И детишкам подавай.
Так отныне - без истерик.
Вот такой - семейный рай.

10 июня 2019г.
© Дарья Сушинская

#стихи_danissushka


Рецензии
Две жены, еще две тещи,
Две любовницы, да помоложе,
"Правда мир исчезнуть может",
Даже две зарплаты не помогут.

Арман Уральский   10.06.2019 15:42     Заявить о нарушении