08. 06. 2019г Оркестр

Риммсултан(внучки так возмущались,а я правда себя в тот момент, после участия в "СводномОркестре2019г" чувствовала -недосягаемо богатой-ДУШЕВНО,в порванных носках),
О,Римма,  ты неотразима…
и чтоб для грусти не было причин,
Достаточно всего лишь быть любимой
Единственной из семисот ,в оркестре,с ним...(дерижер-Катаев)…
В душе твоей так много переливов,
Красивых граней, солнца,новизны…
Ты виртуоз,ты прима,ты строптива,
Ты можешь удивлять просторы,сны…
Желанье высоко и крылья расправляя,
Над Хурулом гордой птицею паришь…
Искренность, любовь волшебную взращая,
Ты внукам свет несешь,творишь…
Над Яшкулем рождаются  рассвета,
Раскроешь нежность, как весной бутон…
Прекрасней восторга- чувства нету.
Любовь спасает жизнь, мирской закон…
Ты – труженик…и людские взгляды,
Ты вдруг своей улыбкою пленишь…
Вот жизни книга-роль соизмерима.
Мысль- главное, восторгами манишь…08.06.2019г Чи НоР.А.


Рецензии