Безудержно. Безмерно. Что есть силы!

Безудержно, безмерно, что есть силы,
Цеплялся я за жизнь обеими руками.
Активировал свои душевные порывы,
И описал полжизни светлыми стихами.

Но когда понял, что такое жизнь,
Посмотрев на все со стороны.
Я, Идя по многолюдной мостовой,
Просто останавливался средь толпы.

И, лишая целеустремленности свой взгляд,
Я окидывался медленно вокруг.
Вот он момент! Он здесь! Сейчас!
И учащался мой сердечный стук!

А ведь я ждал светлого чего-то впереди,
Находившись в состоянии ненадлежащем.
И потому я сбился с верного пути,
Что о времени забыл о настоящем...


Рецензии