Упражнение

И будет звук, будет знак
И я упаду, не найдя под собой земли
Столько раз это было
Как упражнение
К небу вздымать вопросы
Крыльями
И ловить
Воздуха восходящего
Звуки
В мелодию строить
Через себя
Это как упражнение
Падать и подниматься
Падать и подниматься
Линией пульса
Скоростью ритма
Новая высота
День ото дня
Всё ото сна подымается
Всё подтверждая заново
С чистого листа


Рецензии