Шёпот пальцев и паренье...

В сладком рае земляники,
Что алела от смущенья,,
Обнимали нежно блики
Шёпот пальцев и паренье...

На ромашковой поляне,
Колокольчики звенели,
Эхо звуков повторяли,
В вышине, все видя, ели...


Рецензии