Памяти Блока

Уж канул в Лету старый Питер
Что помнил Блок в начале века
Сменился фрак на модный свитер
И "господин" на "человека"

Все меньше мест, где мало света
И тех, кому нужна опека.
Но вечна музыка поэта:
"Ночь, улица, фонарь, аптека”


Рецензии