влюбленные

Закат цвета спелой вишни
Мечты как морские волны
Всегда все  слова излишни
Если вы  влюблены.
Знойным летом встретились мы
Наши ожиданья на краю судьбы
И воплощаются  все  мечты
Небо услышало наши мольбы!
Наши траектории - из точек
Намечен курс на сближение
Краснел июнь, ему короче
Любовь не миг и нее мгновение.
Состояние лунатика
Букеты, конфеты, свидания
Одна сплошная романтика
И чуточку  обожания.


Рецензии