Чары. К строгости!

   Ты приучаешь меня к своим чувствам:
Улыбаться – словно заниматься искусством,
Радоваться от души – когда все Твои дела хороши,
Счастливым быть – значит всё вокруг любить,
А любимым быть – Тебе, любимой, во всём угодить!
Приучаешь, если Ты в чём-то виновата, -
К своей очаровывающей нежности,
А если я провинился, то, конечно же, –
К многочасовой Твоей восхищающий взор строгости!


Рецензии