Цветы восходящего солнца

прогулки по Ерлинскому парку С.Н. Худякова
http://ryazantourism.ru/guide/sights/23


Скользящий по кронам сосновым
Луч солнца спускается вниз.
А там меж высоких деревьев
Цветёт желто – красный ирис.

Застенчив цветок средь высоких
Деревьев стремящихся в высь
И неба глаза синеокие
бутон подбодрить принялись:

Совсем не беда что далёко
От стеблей лазурная высь
улыбкой июньского солнца
Бутоны сегодня зажглись.

Минувшее  к ним не вернется
В котором, была романтичнее жизнь
Цветок лишь слегка покачнется,
Шепнув, что хозяева всех заждались..
.
10 июня 2019 г
Наталья мурадова.


Рецензии
Очень красиво об ирисах, Наташа. Люблю эти цветы - они чудесные.
С теплом,
Ирина.

Ирина Субботина-Дегтярева   17.03.2020 16:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ирина Доброго времени суток Спасибо за отзыв Я Ирисы тоже люблю.

Наталья Мурадова   17.03.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.