Э

Я чувствую твой взгляд
Ловлю твоё дыхание.
Мне нужно в киловатт
Познать твоё прощание.

2 тысячи шагов
Навстречу и к признанию...
Ты нравишься, но чёрт,
Маршрут есть расставание.

Билеты все сданы
И куплены нарочито.
100 раз подумал ты
К чему всё одиночество?

Поездка на двоих...
Улыбка и пророчество...
Багровый алый стих -
Я здесь ваше высочество.

По кофе и домой
В машине люк откроется.
Губами по щекам...
И в поцелуй - притворщица...

То нежен он, то груб.
Он как всегда настойчивый.
Любила увильнуть,
Ведь мой клинок отточенный.

Словами по глазам
Под фразой страх скрывается.
Жаль, ты не посчитал,
Что чувства не исправятся.


Рецензии