Учитесь летать!

«Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
Ричард Бах (посвящается)

Не каждой чайке суждено пробиться ввысь,
Себя поднять над миром этим бренным.
Но каждый может шагом дерзновенным,
Сказать себе: я - сильный, мир – держись!


Рецензии