Слежка мэра

Маразм крепчал. Крепчал мороз.
Подъезд. Открыта дверь.
Табличка у двери – “Ведётся наблюденье” –
И камеры глазок. –
Опять доводчик занемог,
И мэрское слеженье… –
И ночи напролёт
В подъезд открыта дверь.

12.02.2019


Рецензии