Друзьям - первоцветам

ПервоцвЕты, потому что первые,
Расцвели на тропке у меня,
Цветом успокаивая нервы
От в груди саднящего огня.

Нежностью окутывая сердце,
Звоном напевают о любви.
Преклоню колени, чтоб согреться,
Благодарствую, друзья мои!!!

07.05.2019

Фотоколлаж автора


Рецензии