Забавные советы

ЗАБАВНЫЕ СОВЕТЫ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Я милая девчонка –
Зовут меня Забава,
Похожа на чертёнка –
Я поэтессой стала.

Пишу всегда забавно
Весёлые стишата,
Творю стихи исправно,
Мне кажется ребята.

Люблю я ребятишек,
Различных шаловливых,
Девчонок и мальчишек,
Прелестных и красивых.

Скажу ребятам прямо,
Детишкам по секрету,
Чтоб слушались вы маму
И кушали котлеты.

Эй, малыш, не ешь конфет –
От конфеток зубкам вред...

Забава Путяшная


Рецензии
А конфеток очень даже хочется)))
Смешное стихотворение!

Елена Королькова-Дьякова   28.10.2023 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 431 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.