Простите ЛЮДИ, что гружу, возрождая правду!

Токсических носителей - роли агрессоров,
Манипулятивного поведения,гнёта едкого.
Оскал - глубжее глыби, в глубине глыбов,
Остервеневшие психи,до саморазрушения.

Беспросветное насилие,сплошные нервы...

Вы не осознаете природу своих действий...
Кому вы причиняете боль...,насильниками.
Услышьте свои подвиги(((в соразмерностях, 
Извинений хотя ради,но это уже не ваш удел.

А накопленные удовлетворения бичеванием.

Под зыбью рвотно пенной-то,глубину искать?
Страстей неведомых - отравы марь пороков...
Быть на КОНЕ,гнобить,и мужественно тУжАсь,
Чувств глубокость - это не плеща лавиной Яды.

Базовые,или основные эмоции - это Радость! 

Искомый балагана Плюх,пестить-то,красуясь?
Помножь толчки...,на глубину вагины срама...
Тогда и поймёшь...Сложно...? Извиваться-то?
В конец ведь можно,в дерме и ЗадОхнуться...

Простите ЛЮДИ,что "гружу",возрождая правду!

Нина Акулова.
10.06.2019.


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Очень интересные и глубокие образы ваших переживаний.
Солнечного Вам июня!

Александр Шутов 3   11.06.2019 03:36     Заявить о нарушении
Александр,очень рада Вам, и вашим добрым словам!
Спасибо Вам за настроение!

Нина Акулова   15.06.2019 20:11   Заявить о нарушении