Возьми нас любовь. текст песни

Рассыпаны бусы росы по траве.
Прибавил восход красоты синеве,
Чудесному небу, что над головой.
Молочной укрыл нас туман пеленой.
.
Влюблённых сердец восхитительный жар,
Божественных губ твоих сладкий нектар.
В неведанный край нас уносит волна,
Туда где хозяйка любовь и весна.
.
припев
.
Возьми нас любовь во владенья свои,
Весенним дыханьем сердца напои.
Открой наши души для счастья, открой.
Незримой от зла защити нас стеной.
.
Пленил луговых нас цветов аромат.
В глазах твоих искорки счастья горят.
Подобна ты звёздам ночным и луне
И солнца лучам, что горят в вышине.
.
Горит пламя страсти тепло губ твоих.
И мир весь огромный для нас лишь двоих.
В неведомый край нас уносит волна,
Туда где хозяйка любовь и весна.
.
.припев
.
Возьми нас любовь во владенья свои,
Весенним дыханьем сердца напои.
Открой наши души для счастья, открой.
Незримой от зла защити нас стеной.
.
Убавило время привычный свой ход,
Сейчас оно речкою тихой течёт.
Чудесные слышатся звуки свирели.
Нас нежности плавно качают качели.
.
Серебряной нитью навечно скрепляют,
Блага неземные познать предлагают.
В неведанный край нас уносит волна,
Туда где хозяйка любовь и весна.
.
.припев
.
Возьми нас любовь во владенья свои,
Весенним дыханьем сердца напои.
Открой наши души для счастья, открой.
Незримой от зла защити нас стеной.
..............
текст ищет композитора и исполнителя. ...............фото со страниц интернета.


Рецензии