Как быть...

Цветочки сакуры, и ветра дунавение,
Раса на листьях, дальше сад камней,
Остановить на веке, то мгновенье,
Обнявшись просто так, остаться с ней.
Не бойся, знаешь, это в наших силах,
Мы часто не решаемся шагнуть,
И пробежав, жизнь в обликах унылых,
Стеною серою, наш уменьшает. путь.
Так не теряй ты радостных мгновений,
Пусть даже если крошечных, пускай,
Ты счастье, не отдай сомнениям,
И с радостью ты день свой проживай.


Рецензии