Мать моя-Русь

   "Мать моя - Русь"
(К дню народного единства).

Русь - моя родная мать.
Широка и велика.
Вся от края и до края
Ты прекрасна, хороша.
Ты оплот свободы мира.
Ты хранитель древних "Вед".
Завещания богов.
Ведав, Волхов проотцов.
Древних наших мудрецов.

В мир несём уклад семейный.
Нравственный, духовный взлёт.
Мир, свободу и достоинство.
Будет счастлив наш народ.

Россия нас сплотила,
В одну семью большую.
Нас объединила
В единую страну.
Мы едины весь народ.
Дружно в правде он живёт.
Любят справедливый труд.
Родину свою большую,
Ни когда не предадут.

Будет жить всегда Россия.
Будем с нею вместе жить.
Государство подымать
И народ свой уважать.
Семьи строить, обучать.
И страну свою родную,
Будем дружно укреплять.

Уважать нас в мире будут.
Преклоняться и любить.
От врагов злых, не хороших,
Будут слёзно нас просить.
Им помочь и быстрее защитить.
Владимир Сосновский.


Рецензии