***

я знаю наизусть
что бы ты мне ответил
на каждый из моих вопросов.

лишь рядом будь
как этот город,
дожди и грозы.

и я пишу
не знаю для чего
все эти строки.

я не ищу
на твоё место никого.
мы одиночки-недотроги


Рецензии