Звени, мой колокольчик

Звени, мой колокольчик, сам,
звени, мой однозвучный,
ты приобщился чудесам
предвечности подручной

таких же колокольчиков,
без устали звенящих,
встречающих без языков
безвыходно входящих.


4 января 2019 г.


Рецензии