Если хочешь Любви детка

Если хочешь любви детка
Научись дорогая сама любить
Красотой наполняй себя
Красотой
Честь с молоду береги ...

Это —не бумажную меру Бытия тратить
Это —не тряпки в шкафу менять
Это —не Мерседесы или новые модели БМВ
 или Ауди покупать ...

Это —не дома и не злато
 и фарфоровый мрамор в интерьере иметь ...
Это не с владельцами Яхт
 самцами похотливыми
с Лазурного Франции побережья
драгоценное время жизни прожигать ...

Это не пустые посты в Инстаграмме 
с розыгрышем джипа Гелендваген
Это не голые чресла бесконечными
в социальных сетях  постами выставлять ...

 ,,Как узнать что это —Любовь ?,,
спросите вы

Любовь всегда с радостью отдаёт
  не требуя ничего взамен
Такая она —Пречистая Дева в радужных одеяниях
Только ей подвластно на этой планете
Живой водой  сердца оживлять
и Волшебные Чудеса сотворять ...

И для тех кто не в курсах
Браки На Небе Свершаются ...
Если хочешь любви детка
Открой Сердце Любви  ...

10.06.2019.


Рецензии