Говори и думай как Будда

Тишина внутри - пустота и покой.
Ты от страха далек, от обид,
Ты далек от страданий и мук.
Внутренний монолог неизменно молчит.

Все слова обретают смысл.
Вишуддха работает на все сто.
Думай, что говоришь:
Говори и думай как Будда, как Бог.

Да услышит тот, кто внимательно слушал,
Пусть свет проникнет глубоко в души,
Освещая истиной все скрываемое.
Тайное пусть станет явное, пусть разрушится майя.

Все слова обретают смысл,
Материальную оболочку.
Становясь строчками,
Становясь действиями, как выстрелы снайпера, точными.

Программируем и меняем реальность,
Конвертируем печаль только в радость.
На фундаменте из ошибок строим храмы,
На грабли больше не наступаем.

Счастье всех живых существ
Тишина внутри и покой
Я в медитации
Ом


Рецензии