Мир не простой...

Испытал, младых лет дарование,
Не осознанной жизни, права,
Переполненным страстью желанием,
От которого жухнет трава.

Сей короткий отрезок старания,
Утопающий в лоне огня,
Непременно наш ,Автор, исполнил,
В красках серых,всех дней бытия.

Не дописанной повести строки,
Всё изменчивей почерк,строгал,
Где жестокие жизни уроки,
Каждый отрок,что дань принимал.

Не окончится всё созерцанием,
В лучшем случае,новой войной,
Вряд ли снова охватит желание,
Посетить этот мир,не простой!


Рецензии