Догнать

Слепа дорога до рассвета.
Бреду на ощупь, как в бреду.
Не различая, та ли, эта...
Куда, зачем и с кем иду...

Что ж: заблудиться, обмануться.
Себя на старте не узнать.
И обогнав, на старт вернуться.
И не догнавшего – догнать...


2 мая 2019 г.


Рецензии