Портреты

На паркете приляжет уставший рассвет,
Не украсит черты мне лица дорогого.
На ночном развлечении чей-то схожий портрет,
Упиваясь весельем, я взяла бестолково.

Не утешит в забвении пение птиц,
Но улыбка закончит игривое слово,
Я, гуляя по выставке брошенных лиц,
Завтра новый портрет отыщу безусловно.


Рецензии