Валюта

Я не в силах,любя,только брать.
Трать валюту души! Смело трать!
Ты не рыцарь скупой и не Крёз.
Сколько нужно мечтаний и грёз,
Чтоб хватило всем людям с лихвой!
Разве сможет так рыцарь скупой,
Или,скажем,какой-то Гобсек,
Чтоб хватило валюты на всех?
Чтоб разжиться в сбербанке весной,
Чтоб хватило на год нам с тобой.
В кошельки мы насыплем любовь,
Чтобы тратить её вновь и вновь.
Красоту просто так раздавать...
Трать валюту души! Смело трать!


Рецензии