Мои любимые ромашки -песня

Вера Кретова.


    Мои любимые ромашки
 С любовью мне букет от Сашки,
 В лугах зеленых зацвели,
  Они прекрасны и свежи.

пр. О Сашка, Сашка, Сашечка
   Дари ты мне ромашечки,
   Дари ты мне цветы любви,
   Любовь твоя в моей груди.

О счастье  с милым я мечтаю,
 На белых цветиках гадаю,
 На этих нежных лепестках,
 Букетик ведь в моих руках.

пр. О Сашка, Сашка, Сашечка
   Дари ты мне ромашечки,
   Дари ты мне цветы любви,
   Любовь твоя в моей груди.

Но, что же ты такой не смелый,
 Но,что же мне с тобою делать...
 В любви признайся ты мне Сашка
Гадать не буду на ромашке.

пр. О Сашка, Сашка, Сашечка
   Дари ты мне ромашечки,
   Дари ты мне цветы любви,
   Любовь твоя в моей груди.

  г. Минусинск, май 2019г.

Этот шансон можно прослушать в избе -читальне
в исполнении Владимира Данчишина.
***


Рецензии
ПРекрасные стихи...мне так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1770442
Надеюсь,Вам понравится.
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   26.01.2020 21:19     Заявить о нарушении
Володя, просто браво, отлично получилась и музыка и твой голос, и эха нет, ты молодец! Спасибо! Напишу в личку!!!

Вера Кретова   27.01.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.