Белочка, ,!

БЕЛОЕ", ПОХМЕЛЬЕ.(шутка).


Все в фиолетовом Тумане,
Проснулся утром, рано я,
Смотрю а жизнь моя в Стакане,
Как Змий Зеленый, ждет меня.

С утра решил я подженится,
Ну почему всего трясет,
На этот шаг мне не решится,
Вот похмелюсь, и ВСЕ ПРОЙДЕТ!

Костями хрустнул, потянулся,
Мне не понять простых вещей,
В зерка'ло глянул, вот допился,
А РЯДОМ БРАТ СТОИТ, КАЩЕЙ.

Я рот раскрыл, уже двоится,
И нос как вишня спелая,
Эт, надо мною, черт глумится,
А в дверь стучит "ГОРЯЧКА БЕЛАЯ".

Только больше я не буду,
В магазине водку брать,
Так с утра мне надоело,
"УТЮГИ С КОВРА СНИМАТЬ".

Уж лучше я зайду в Аптеку,
Куплю настойки спиртовой,
А с водкой больше не дружу я,
НЕ СТАЛ ДРУЖИТЬ И С ГОЛОВОЙ!!!

Картинки из интернета.


Рецензии