День расходился...

День расходился, и вода с лица.
И на свету, как водится, не можно
нам засветить себя, не молодца,
но мальчика в конструкции предложной.

Три шага: утро, день... и вот, опять
кого-то в преимуществе искать.
Усни, усни, друг старый, друг неловкий,
в картонной из-под обуви коробке.


2 ноября 2018 г.


Рецензии