Полюбила нас она...

* * *

Полюбила нас она
трепетной любовью!
Наступили времена
мерить нашей кровью

глубину её любви —
женской, ненасытной,
глупой, жадной до крови,
подлой и постыдной!

Вот что знает о войне,
в приглушённых красках,
мозг убитого. Оне
оба были в касках.

7-10 июня 2019
Александр Попов, 2019


Рецензии