Разгадка

Сегодня я был близок к разгадке таинственной проблемы, которая случалась чуть ли не с каждым мужчиной. Я выследил и подобрал сбежавшего, но все по порядку.
Я люблю комбинированные брюки, которые легким движением руки превращаются в элегантные шорты. Но  дилемма состоит в том, что не всякие носки, которые носятся с брюками, можно надевать под шорты. Вот и сегодня я понял после превращения и выхода из машины, что лучше быть вообще без носков, и быстрым движением рук снял и их и бросил на пол машины(мужики поймут). Через некоторое время, приехав домой, я обнаружил, что один носок сбежал на свободу. Я начал анализировать свой маршрут и вычислил, где это могло произойти. И точно - он уже лежал возле другой машины на парковке, не успев "сделать ноги". Я довольный подобрал его и воссоединил с его братом-близнецом.
Так что частично загадка решена. Осталось понять, куда носки сбегают в доме.


Рецензии