***

Душа как чёрная пятно
И свет любви в ней пропадает,
Не верит более в добро,
И уж как прежде не страдает.

Она светилась некогда звездой!
И путь другим собою открывала.
Своею светлою, алмазною слезой
Души других как ангел согревала....

Но нет уж света...и души той нет...
На месте света, чёрная дыра,
Что поглащает во вселенной солнца свет
Где oстаётся лишь пустота и мгла.


Рецензии