Россия - Родина моя

Учителя нас учат, а врачи нас лечат.
Так было в России всегда!
Пусть будет здоровой, крепкой и умной
Наша родная страна!

Армия нас защищает, на рубежах охраняет.
Так было в России всегда!
Пусть будет сильной, непобедимой
Наша большая страна!

Не раз нападали враги на тебя
И на колени хотели поставить, но зря.
Не сдалась, не покорилась гордая земля,
Русь моя святая, Родина моя!


Рецензии