С Россией вместе

       С РОССИЕЙ ВМЕСТЕ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Душа и голова кажись болит…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  ДУША И ГОЛОВА шахтёрская БОЛИТ –               
  Нас окружила мерзкая бандера,               
  Бандеровцев восток шахтёрский победит,             
  Исчезнет вновь бандеровская эра!               

  Мы вражью вместе победим заразу –               
  Бандер задушим прямо на корню –               
  Мы в наступление пойдём все сразу –               
  Военную устроим вам херню!               

  А ведь когда-то мы нацистов гнали –               
  Бандер громили лихо мы горах –               
  В Союзе мы тогда фашизм изгнали,               
  Разбили отморозков всех во прах!               

  У нас ведь НЕРВЫ не ЛУЖЁНЫЕ  –               
  У нас же есть броня – мы не КАЛЕКИ –               
  Уроем вас, враги хвалёные               
  И установим мир у нас НАВЕКИ!               

  Под дудку жить не станем интриганов –               
  Пущай подонки правят у себя, –               
  Пора на место ставить всех мужланов –               
  Мочить должны бандериков любя!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии
Россия всем помогает..

Дорошенко За   10.06.2019 11:23     Заявить о нарушении